注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酌莲泣

闲来无事,随便聊聊~

 
 
 

日志

 
 

撒花~~~终于结束了~~~~  

2011-01-03 23:28:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      在经过5天的演出后~~我们的参与并制作的07级表演别大戏终于结束喽!!!

      我表示~~~虽然这是纯义务劳动~~~但是大家还是玩的很high!

      作为留念我们在今天也就是最后一场演出前合影留念,作为我们工作的小结!

撒花~~~终于结束了~~~~ - gabriel142 - 酌莲泣另外~~~我们可怜的张翼龙同学由于迟到而没有在这张照片里~~我们会考虑在后期P一个你上去的XDDDD!!!顺带同情一下~~最前面的某位很不幸的被灯光打了一记~~~所以曝光了(我就是躲在最后伸手指的那个= =+)
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017