注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酌莲泣

闲来无事,随便聊聊~

 
 
 

日志

 
 

初遇世博~~~  

2010-05-28 11:08:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       首先值得庆幸的是我没有听从朋友的时间6点半就去地铁站,事实证明~~~即使我8点从地铁站出发,和他们进去的时间也是一样的。(PS:一定要选对进去的口,不然真的会要拍很久;而且时间也要注意喽,如果你没有想要去抢中国馆或者沙特馆的预约券的话,就没有必要很早就去排队,基本9点半的时候人进去会比较快一点。)

       比较伤感的是,进去因为看到长长的队伍而没有全买护照绝对是人生巨大的败笔,后来差点买不到护照,而且也没有敲到前面去的国家馆的章。初遇世博~~~ - gabriel142 - 酌莲泣基本国家馆都需要很长的时间,一上午根本转不到几个馆。

       中午吃完饭以后就怕去了浦西,因为实在是没什么耐心继续在浦东排国家馆了。这一事实再次证明我们的选择是对的。浦西的很多城市案例馆都非常有特色,个人觉得比有些比国家馆做的也毫不逊色;而且人比较少,基本都不需要排队,最重要的是,如果有人想要敲满满的章回来,那边绝对是最佳的地段。

       转了一圈就到了晚饭时间,晚饭结束了以后基本就天黑了,晚上的世博绝对是一个亮点,而且去除了白天的暑意,周身都非常的凉爽。白天涂过从浦东到浦西或者从浦西到浦东比较推荐公车,比较快也有空调,晚上的话就绝对是轮渡,不但很凉爽,而且还能看到对岸世博的夜景,绝对是一种享受。

       晚饭以后又回到浦东,去了几个比较小的国家馆,因为这个时候很多馆都不需要排队可以之间进,非常的方便。

       呼~于是一直转到8点半,在我和朋友们都没啥体力脚力的情况下,无奈的结束了我们的初次旅程。(虽然很多章没有敲到,让我非常的不爽,但是神告诉我会有机会的。初遇世博~~~ - gabriel142 - 酌莲泣

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017