注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酌莲泣

闲来无事,随便聊聊~

 
 
 

日志

 
 

云南游记  

2009-08-02 22:34:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         昨天终于从云南千辛万苦的爬回来了~~~旅游真不是人干的事情累死了!!!六天的时间最亲密接触的就是师傅的大巴车了,每天玩的时间总是没有在车上的时间多,运气不好的一天有8个小时都在车上,晚上到宾馆也很迟还得早早的起来爬车上蹲着,哎~~~~~~   

        而且虽然云南最近的天气很凉快~~~但是这都是因为最近都在下雨!好在基本我们玩的时候雨都是停着的,老天爷知道我们辛苦啊!!!!不过行程第一天本来是该区恐龙谷玩的~~~结果我们伟大的胡景涛主席竟然到那边开会要我们等两个小时才能进去ORZ~~~有没有搞错~~~是要和恐龙开人权会议吗?无奈只能取消,旅行团给换了“野人山寨”结果感觉自己想猴子被调教,野人和我们说啥我们也只能回答啥~(语言不通真苦啊~~~)那天还是去了崇圣寺除了看三座塔就是被导游忽悠着给佛祖上了点贡品~~~

云南游记 - gabriel142 - 酌莲泣

       后一天早上6点多就出发了去了玉龙雪山的山脚云杉坪(说是很多人殉情的地方)于是好冷啊!(怨气那个深啊)那上面还真是啥都没有,导游还和我们说不用走很远~~~随便走点路就好,于是囧了~~~那我们是来干啥的!?

而且那天早上还微微的下了点于是作为纪念就默默的随便拍了张草坪说明我去过了吧。

云南游记 - gabriel142 - 酌莲泣

         接着下来我们下来一点到了蓝月湖~~~这个地方还不错了啦~~牦牛也挺可爱,就是找牦牛和它拍个照要50块~~~于是默默的为牦牛单独留了张照(这不要钱~哈~~哈哈= =|||)

云南游记 - gabriel142 - 酌莲泣

         再往下嘛就是去看了老谋子的《印象丽江》,老谋子的风格还真是明确啊,永远是伟大的人海战!其实我不是太喜欢老谋子的东西,不过免费给我们看总是要看看的嘛!

云南游记 - gabriel142 - 酌莲泣

        表现马帮的那段时候马都是骑上高高的舞台的,演员们都哈奔放,站在马背上挥着手里的帽子!这段我觉得最好的是后面的风景作为一个自然的舞台天幕,舞台就真的像山岩一样,演员们和马只仿佛驰骋于无边无际的山峦之上逍遥自在。只可惜最近的季节没办法看到玉龙雪山不然我想效果应该会更好的!

云南游记 - gabriel142 - 酌莲泣

         在后面一天去了虎跳峡,比起玉龙雪山这个季节的虎跳峡是最值得去看的时候了,因为正值雨季,所以雨水比较充沛,自然水势也是相当的汹涌澎湃了喽!

云南游记 - gabriel142 - 酌莲泣看~~~伟大的第三座山峰!

          后面几天还去了些零零碎碎的地方,像是丽江古城啦、张家花园啦、石林啦之类的不过都没啥特别好玩的了!不过默默的还是买了很多东西回来!有买到东西还是很开心的~~~虽然这几天吃不好睡不好,但是总归是看到了这边看不到的风景!于是为自己伟大的旅行欢呼,我终于带着半条命回来了~~~~

        PS:这两天天气不太好于是照片光线都有点暗无视吧~~~

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017