注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酌莲泣

闲来无事,随便聊聊~

 
 
 

日志

 
 

“爷爷”走好~~~  

2008-11-13 22:47:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         我以前总是觉得人的生命是足以比拼任何人们锁认知的事物的,他们坚强,并且坚强的足以撑起头顶上的一片天。所以他曾经是许多人心中的一片天,他是如此的灿烂,灿烂的让身边任何的闪光物都黯然失色;他温暖,温暖的让你不愿意舍弃他而去追逐阳光。

        但是上天总是妒恨这些人们的,它不能容许这样灿烂温暖的存在,不允许他们去超越自己。所以他卑鄙的使用了它无上的权利,带他们去了它的乐园把他们监禁了起来。但也许上天也是深爱着他们的,但它的深爱却深深的伤害了所有和他们有关的人们的心 ——那些轻微的碰撞就足以粉碎的心。所以我憎恨,憎恨上天的不仁,憎恨自己的无力,憎恨所有所有夺取他生命的事物——一点点都不想放过。

        而我也会带着这种的憎恨去深深记住他的脚步,让他的轨迹深深的埋藏在土壤里让它发芽生长。但我不想绊住他前进的脚步,所以我又满怀沉痛的祝福他:““爷爷”,一路走好。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017